política de confidencialidad

Versión actualizada al 25/08/2020

La sociedad se compromete a proteger su privacidad. Contáctenos si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el uso de sus datos personales y estaremos encantados de ayudarle. Esta política de privacidad es parte de nuestra Condiciones de venta ; Al aceptar los términos y condiciones, también acepta esta política. En caso de colisión de términos utilizados en las Condiciones de Venta y la Política de Privacidad, prevalecerá esta última.

Definiciones

La sociedad : Nombre comercial utilizado por la SAS Empresa, con un capital de 50.000 €, cuya sede social se encuentra en Francia inscrita en el registro mercantil y mercantil de Nantes con el número 123456789, representado por el Sr. Doe como presidente;
Administración : servicio estatal que materializa el ejercicio de poderes públicos en materia de estado civil o procedimientos migratorios;
Solicitud : Solución informática que permite al Usuario utilizar las Funciones y Servicios ofrecidos por la sociedad ;
Cliente : Persona que ha firmado y adherido a los Términos y Condiciones Generales y las obligaciones que contienen;
Documento administrativo : Documento solicitado por el Cliente para realizar trámites administrativos personales o profesionales;
Datos) : Cualquier elemento (información, textos, fotografías, fotocopias, mensajes, etc.) recopilado por el Usuario e implementado por él dentro del Sitio, la Aplicación y los Servicios a través de su uso;
Datos personales) : Se refiere a cualquier información relativa a una persona física o jurídica identificada o identificable; Se considera “persona física o jurídica identificable”, una persona física o jurídica que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea, o uno o más elementos específicos propios de su identidad física, fisiológica, genética, económica, cultural o social;
Funcionalidad : Cada elemento implementado, accesible y utilizable dentro de los diferentes Servicios;
Medios de acceso : Métodos y/o función mediante los cuales el Usuario puede acceder a uno o más Servicios para utilizarlos para sus propias necesidades;
Operador : Empresa que opera diversas redes de telecomunicaciones electrónicas necesarias para el acceso y uso de los Servicios;
Servicios : Todos los servicios puestos a disposición del Usuario por y accesible a través de los Medios de Acceso;
Sitio (o sitio web) : El sitio web de permitiendo al Usuario tener acceso a los Servicios, a saber: www.jordan-visa.com
Tercero : Se refiere a personas naturales o jurídicas que no están vinculadas por propiedad o control común a u otras personas no relacionadas y/o el Usuario;
Usuario : Se refiere a cualquier persona física o jurídica que acceda al Sitio y, en su caso, a la Aplicación.

Principios de protección de datos

La sociedad se compromete a respetar los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo, transparente. Las actividades de procesamiento tienen motivos legítimos. La sociedad Siempre considera sus derechos antes de procesar datos personales. Ella le proporcionará información sobre el tratamiento si lo solicita.
  • El procesamiento se limita al objetivo. Las actividades de procesamiento corresponden a la finalidad para la cual se recogieron los datos personales.
  • La sociedad recopila y procesa solo la cantidad mínima de datos personales requerida.
  • El tratamiento está limitado en el tiempo. La sociedad no conserva sus datos personales durante más tiempo del necesario.
  • La sociedad hará todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

De acuerdo con el Normativa vigente en materia de Datos Personales (GDPR), los tratamientos designados en esta documentación deben recibir su aceptación previa. En efecto, al solicitar Documentos Administrativos realizados a través del Sitio Web, se le solicita que acepte esta Política de Protección de Datos.

El tratamiento que llevamos a cabo también puede venir dictado por una obligación legal que nos incumbe, en particular a nivel contable o fiscal.

La mayoría de los tratamientos que llevado a cabo entra dentro del alcance del procesamiento necesario para la relación contractual y la prestación del servicio solicitado, es decir, el suministro de Documentos Administrativos para el Cliente.

Así, la ejecución de las relaciones (pre)contractuales que nos vinculan, por su iniciativa, requieren la realización de un determinado número de operaciones de tratamiento.

En cualquier caso, nos aseguramos de no desconocer su interés ni sus derechos y libertades fundamentales permitiéndole, en cualquier momento, oponerse a todo o parte del tratamiento descrito en esta Política de Protección de Datos Personales.

Dado que los menores también se ven afectados por nuestros servicios, esta política de confidencialidad también se aplica a ellos. Los datos que les conciernen están a disposición de sus representantes legales.

¿Quién recopila sus datos personales?

El sitio web es publicado por SAS. , con un capital de 5.000 €, cuya sede social se encuentra en Francia y inscrita en el registro mercantil y mercantil de Nantes con el número , representado por el Sr. como presidente;

Como parte de la gestión y operación del Sitio, en su calidad de controlador de datos según la Ley de Protección de Datos del 6 de enero de 1978, según enmendada, la Compañía puede recopilar Datos Personales de los Usuarios.

La sociedad concede gran importancia al respeto de la privacidad y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales de los Usuarios. Para ello, la Compañía invita a los Usuarios a leer la presente Política de Protección de Datos con el fin de estar informados de las modalidades de tratamiento de sus Datos Personales y de sus derechos.

¿Quiénes son los destinatarios de los Datos Personales?

Los datos personales de los usuarios son recopilados y procesados por la Compañía. . Los datos también podrán ser comunicados a los subcontratistas de la Empresa. que actúan en nombre y representación de la Sociedad , y en particular el anfitrión del Sitio.

La sociedad podrá comunicar Datos Personales de los Usuarios con el fin de cooperar con las autoridades administrativas y judiciales.

La sociedad finalmente podrá comunicar los Datos Personales de los Usuarios a Terceros proveedores de servicios como parte de estudios estadísticos del uso del Sitio y con el fin de optimizar el Sitio. En este contexto, los Datos Personales de los Usuarios serán anonimizados.

¿Qué datos personales se recopilan?  ?

La sociedad ofrece una plataforma para ayudar en el suministro de Documentos Administrativos para Clientes. A este respecto, recopilación de datos personales de los Usuarios que envían la solicitud. Información declarativa, proporcionada por usted, entre:

  • Civilidad;
  • Nombre y apellido;
  • Año y lugar de nacimiento;
  • El número de teléfono* ;
  • La direccion de correo electronico;
  • El lugar de residencia (dirección declarada por el Usuario);
  • La religión
  • El nivel de estudios
  • Estado civil y datos de contacto del cónyuge.
  • El civismo de los padres y su lugar de nacimiento.
  • El empleador (nombre y dirección)
  • Nacionalidades (actuales y originales)
  • Pasaporte (número, lugar de emisión, fechas de validez)
  • Datos de viaje (fechas de viaje, lugar de llegada, contenido del viaje, propósito e historia en el país o países relacionados)
  • Contactos en el país de origen del Cliente y en el país de destino del Cliente

Información sobre usted, recopilada automáticamente

  • El identificador de la conexión en el origen de la comunicación;
  • Rastros de conexiones (a través de cookies);
  • El identificador asignado por el sistema de información al contenido objeto de la operación;
  • Los tipos de protocolos utilizados para la conexión al servicio y para la transferencia de contenidos;
  • La naturaleza de la operación.

Información proporcionada por terceros

  • La supuesta ubicación del Usuario, basada en la base de datos de IP
  • Su recorrido en otras webs
  • Información de pago, segura para no ser utilizada para otros fines

* De conformidad con el artículo L.223-2 del Código del Consumidor, se informa al Usuario que tiene la posibilidad, si lo desea, inscribirse en una lista de oposición a las encuestas telefónicas disponible en el sitio web www.bloctel.gouv.fr, a pesar de que su número de teléfono proporcionó a no se transfiere a ningún tercero con fines comerciales durante el proceso de pedido.

¿Con qué finalidades se recogen los datos personales?

utiliza los datos personales de los Usuarios para las siguientes finalidades:

  • Provisión de servicios;
  • Facturación;
  • Obtención de Documentos Administrativos de las Administraciones;
  • Seguimiento de expedientes con Administraciones;
  • Respuesta a posibles consultas/reclamaciones de los Usuarios;
  • Elaboración de estadísticas comerciales;
  • Marketing;
  • Gestión de deudas impagadas y litigios.

¿Utiliza los servicios de proveedores de servicios externos?

SÍ, desea ofrecer el mejor servicio a sus Usuarios. A este respecto, confía en los mejores proveedores de servicios externos para:

  • Almacenamiento de datos personales;
  • Mensajería instantánea ;
  • Correo de propaganda;
  • Mensajería interna;
  • Presentar solicitudes de clientes a las autoridades;
  • Publicidad online;
  • Facturación;
  • Recopilar opiniones de los Usuarios;
  • Pago en línea.

Respecto al almacenamiento de datos personales:

En cuanto al almacenamiento de datos personales, ha seleccionado un proveedor de servicios externo con todas las aprobaciones necesarias para la recopilación y el almacenamiento de datos. Los servidores utilizados por este proveedor de servicios externo están ubicados en Suiza.

En este sentido, el proveedor de servicios seleccionado es la empresa Infomaniak, sita en 25 rue Eugène-Marziano, 1227 Les Acacias (Suiza), tel. : +41 (0) 22 820 35 44. Su política de confidencialidad está disponible en esta dirección: https://www.infomaniak.com/fr/cgv/reglement-general-protection-donnees

Asimismo, la empresa utiliza las soluciones de Google Cloud para gestionar sus datos y su transmisión a sus proveedores de servicios externos. La política de privacidad de Google Cloud está accesible en esta dirección: https://business.safety.google/intl/fr_fr/

Respecto a la mensajería instantánea:

dispone de un servicio de mensajería instantánea online a través del cual el Usuario puede contactar con los servicios de . Es posible que en este contexto se recopilen determinados datos. El servicio utilizado por para prestar este servicio es Brevo.

La política de privacidad de Brevo está disponible en : https://www.brevo.com/fr/rgpd/

En cuanto al marketing por correo electrónico (correo electrónico y SMS):

se permite enviarle determinados correos electrónicos en el marco de su proceso transaccional, respetando las buenas prácticas, en particular en materia de cancelación de suscripción. Es posible que en este contexto se recopilen determinados datos. El servicio utilizado por para prestar este servicio es Brevo.

La política de privacidad de Brevo está disponible en : https://www.brevo.com/fr/rgpd/

Respecto a la mensajería interna:

Para tratar sus datos, la empresa utiliza un servicio de mensajería eficiente, lo que permite un trabajo consistente y eficiente. Para ello cuenta con los servicios de mensajería de Google Workspace, de los cuales aquí tienes la política de confidencialidad: https://business.safety.google/intl/fr_fr/ Todos los datos de este proveedor de servicios (Google) a través de sus servicios son alojado expresamente en Europa. Ningún mensaje intercambiado sale de la empresa, excepto para contactar al Cliente o a los Servicios Administrativos, y a menos que el Cliente lo contraordene.

Respecto a la presentación de solicitudes de Clientes a las autoridades:

Cada socio externo que trabaja con debe firmar un NDA (Acuerdo de no divulgación) particularmente restrictivo para un uso estricto de los datos con el único fin de presentarlos a las autoridades competentes para la ejecución del servicio que el Cliente encarga .

Respecto a la publicidad online:

La sociedad ocasionalmente podrá utilizar los servicios para promocionar sus actividades. Estos servicios utilizan los viajes de los Usuarios para brindarles un mensaje personalizado. Estos servicios son:

Respecto a la facturación:

La sociedad cuenta con un servicio de facturación externo, totalmente desmaterializado, para centralizar y optimizar los procesos de gestión contable. Estos datos permiten mantener un historial de los pedidos de los Clientes en los sitios web de la empresa. y conservar sus documentos contables, según lo requiera la administración del país de la empresa. . La política de privacidad de Incwo está accesible en esta dirección: https://go.incwo.com/termes-dutilisation-incwo/

Respecto a la recopilación de opiniones de Clientes:

La sociedad solicita a un tercero de confianza que recopile las opiniones de los Clientes después de su pedido. La política de privacidad de Google Reviews está disponible en esta dirección: https://privacy.google.com/intl/fr_fr/businesses/compliance/

Respecto al pago en línea:

Al realizar un pago, utiliza los medios de un proveedor de pagos externo para garantizar la fluidez y calidad de sus servicios.

En cuanto al pago en línea, utiliza la empresa Stripe. La política de privacidad de Stripe está disponible en la siguiente dirección: https://stripe.com/ie/privacy

El proveedor del servicio recoge, en particular, durante un pago, Datos personales relativos a su medio de pago (número de tarjeta bancaria, fecha de caducidad de la tarjeta bancaria, criptograma visual, no conservación de este último, etc.). Se recuerda que no recopila ni conserva ningún dato bancario directamente.

¿Cuánto tiempo se conservarán mis datos personales?

Sus Datos personales en el Sitio web, tal como los ha declarado y/o completado en el Sitio, solo se conservan durante un período estrictamente necesario, a saber:

Mensajería interna :

  • Documentos sensibles del cliente: 18 meses después de su recepción
  • Entradas de formulario: 18 meses para una solicitud finalizada
  • Producto: 18 meses después de enviarlos al Cliente
  • Intercambios con Administraciones: 18 meses después de su recepción

Sitio de Internet :

  • 30 días para inscripciones parciales
  • 6 meses después de la fecha de devolución del cliente para entradas completas

Nube :

  • Seguimiento: 6 meses después de la fecha de devolución del cliente
  • Archivos: 6 meses después de la fecha de devolución del cliente

Facturación y pago :

  • 10 años al final del ejercicio financiero.

Estos plazos no se aplican en el contexto de procedimientos judiciales o administrativos en curso.

Como parte de una solicitud de datos completos en todos los medios, el Cliente podrá realizar una solicitud en el formulario de contacto del Sitio Web. También puede ejercer su derecho al olvido presentando una denuncia ante la CNIL.

Por otro lado, las cookies y estadísticas de medición de audiencia del Sitio Web no se conservan más de trece (13) meses.

¿Cómo funciona la empresa? ¿Garantiza la seguridad de los Datos Personales?

La sociedad garantiza que los Datos personales de los Usuarios estén adecuada y adecuadamente protegidos y ha tomado las precauciones adecuadas para preservar la seguridad y la confidencialidad de los Datos y, en particular, evitar que sean distorsionados, dañados o comunicados a personas no autorizadas.

Todos los proveedores de servicios humanos que manejan datos del Cliente han firmado un contrato de confidencialidad con la empresa. , garantizando discreción sobre el contenido intercambiado. La sociedad también ha suscrito ofertas de seguros de CIBER RIESGO para compensar posibles pérdidas de datos y anticiparse a riesgos futuros (contrato AXA n°10282430204).

En cuanto a la seguridad de la transmisión

El Sitio Web utiliza un protocolo de cifrado de conexión “https” utilizando una clave TLS 1.2 de 128 bits.

El Usuario deberá estar atento al cifrado de la página. No deberá proporcionar información personal si la página no contiene este cifrado (simbolizado por un candado en la barra de direcciones de su navegador), no siendo esta página administrada por .

Uso de cookies

De acuerdo con la deliberación CNIL nº 2013-378 del 5 de diciembre de 2013, la Sociedad informa al Usuario que las cookies registran cierta información que es almacenada en la memoria de su disco duro. Esta información se utiliza para generar estadísticas de audiencia para el Sitio y para ofrecer servicios basados en los Servicios que ya han seleccionado durante sus visitas anteriores.

Además, el artículo 30 del RGPD establece: “Las personas individuales pueden estar asociadas con […] identificadores en línea, como direcciones IP y cookies u otros identificadores […]. Estos identificadores pueden dejar rastros que, en particular combinados con identificadores únicos y otras informaciones recibidas por los servidores, pueden utilizarse para crear perfiles de personas físicas e identificarlas. »

En este sentido, el Usuario que desee navegar por el Sitio deberá aceptar la política de gestión de cookies. Un mensaje de alerta, en forma de banner, primero pregunta a cada persona que visita el Sitio si desea aceptar cookies. Estas cookies no contienen información confidencial sobre los Usuarios del Sitio..

En particular, utilizamos cookies de diferentes tipos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que usted pueda utilizar ciertas funciones importantes en nuestro sitio web. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies proporcionan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y nos permite ofrecer funciones más personalizadas.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Cookies publicitarias: estas cookies se utilizan para mostrar anuncios que sean relevantes para usted y sus intereses. Además, se utilizan para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio. Por lo general, las redes publicitarias los colocan en el sitio web con el permiso del operador del sitio. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como los anunciantes.

El Usuario que acceda a la página de inicio o a otra página del Sitio directamente desde un motor de búsqueda será informado de la posibilidad de oponerse a estas cookies y de cambiar los parámetros haciendo clic en un enlace presente en la diadema.

Para garantizar el consentimiento libre, informado e inequívoco del Usuario que visita el Sitio, el banner no desaparecerá hasta que haya hecho clic en uno de los botones de acción del banner.

Sin el previo consentimiento del Usuario no se realizará el depósito y lectura de cookies:

  • si cualquier persona que accede al Sitio (página de inicio o directamente a otra página del Sitio desde un motor de búsqueda, por ejemplo) no continúa navegando: una simple ausencia de acción no puede asimilarse efectivamente a una manifestación de voluntad;
  • o si hace clic en el enlace del banner que le permite rechazar el depósito de cookies.

Los efectos de la “navegación privada” de su navegador de Internet
El modo “Navegación privada” que ofrecen hoy en día casi todos los navegadores de Internet permite al usuario navegar por Internet sin que se guarde el historial de páginas visitadas o descargas. En cuanto a las Cookies, todas aquellas que hayan sido registradas durante su navegación mediante la “navegación privada” serán eliminadas automáticamente al cerrar su navegador. Por tanto, la modalidad de “navegación privada” no le permite rechazar o impedir la memorización de cookies en su ordenador durante la navegación. El modo de “navegación privada” simplemente le permite limitar el período de retención de las cookies recopiladas. ¿Cómo eliminar las cookies?
A continuación le explicamos el procedimiento a seguir en función de su navegador, para más información le invitamos a consultar las condiciones de eliminación de cookies haciendo clic en los siguientes enlaces:

¿Cuáles son las obligaciones de los Usuarios?

Los Usuarios reconocen que los Datos Personales revelados por ellos en el Sitio y/o la Aplicación son válidos, adecuados y actualizados. Sólo los Usuarios son responsables de sus Datos Personales comunicados.

Los Usuarios se comprometen a no vulnerar la privacidad y protección de Datos Personales de ningún Tercero, en particular de las personas declaradas en su nombre como parte de un procedimiento.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios cuyos Datos Personales se recogen?

De conformidad, en particular, con las leyes y reglamentos vigentes en materia de tratamiento de Datos personales, usted puede:

  • Acceder a todos sus Datos en cualquier momento;
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos por motivos legítimos;
  • Rectificar, actualizar y eliminar sus Datos Declarativos, contactándonos a través del formulario de contacto de este sitio, sujeto a motivos legítimos;
  • Solicitar la portabilidad de sus Datos;
  • Solicitar la eliminación de ciertos Datos.

Además, tiene la posibilidad de comunicarnos instrucciones relacionadas con la conservación, eliminación y comunicación de sus Datos personales después de su muerte. Estas directivas, o una especie de “testamento digital”, pueden designar una persona responsable de su ejecución; en su defecto, se designarán sus herederos.

A falta de directiva, sus herederos pueden ponerse en contacto con el fin de :

  • acceder al tratamiento de datos que permita “la organización y liquidación del patrimonio del causante”;
  • recibir comunicación de “bienes digitales” o “datos que se asemejen a recuerdos familiares, transferibles a los herederos” en el sentido de la ley;
  • a eliminar sus datos en los Sitios y a oponerse al procesamiento continuo de sus Datos personales.

En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de indicarnos, en cualquier momento, que no desea, en caso de fallecimiento, que sus Datos Personales sean comunicados a un tercero.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos respecto de los Datos Personales?

Para ejercer sus derechos a , puede enviar una solicitud a la empresa mediante el formulario de contacto o a una de las direcciones indicadas a continuación. La sociedad se reserva el derecho de solicitar documentos justificativos para verificar la identidad del solicitante.

Luego se envía una respuesta dentro de una semana después de la recepción de la solicitud.

¿Cómo se informa a los Usuarios de los cambios en esta Política de Protección de Datos?

La sociedad podrá modificar esta Política de Protección de Datos en cualquier momento. La sociedad informará a los Usuarios por cualquier medio de las modificaciones realizadas en este documento. La sociedad invita a los Usuarios a leer periódicamente la Política de Protección de Datos con el fin de mantenerse plenamente informados de sus disposiciones.

Cada transacción realizada en uno de los Sitios Web de requiere la aceptación de esta Política de Privacidad de Datos.

Como contactar  ?

Los usuarios pueden contactar con la Empresa. para cualquier consulta que puedan tener sobre esta Política de Protección de Datos a las siguientes direcciones:

,

  • Teléfono : 

Delegado de Protección de Datos (DPO) Si tiene alguna pregunta relacionada con el procesamiento de sus datos personales, sus derechos o esta política, no dude en comunicarse con nuestra persona dedicada a la protección de datos (DPO): (contacto@jordan-visa.comTeléfono)